Arroz chaufa de langostinos

Preparación :
 
Granear el arroz. Enfriar. Reservar.
 
Pelar y limpiar los langostinos. Sazonar con sal, pimienta, pizca de azúcar, canela china. Saltear a fuego fuerte y reservar.
 
Batir los huevos agregándoles sal al gusto. Preparar 2 tortillas delgadas. Cuidar que sobre un poco del huevo batido. Picar las 2 tortillas en  tiras finas. Reservar. Preparar huevo revuelto con lo que queda del huevo. Reservar.
En un wok calentar aceite, saltear el kion cortado en cubitos muy finos evitando dorarlos. Agregar el arroz, saltear y agregar los langostinos. Mezclar bien.
 
Agregar sillao para sazonar, cebollita china finamente picada, mezclar. Agregar 1/2 cucharadita de aceite de ajonjolí. Mezclar.
Servir agregando los huevos en tortillas y los revueltos.
 
Número de personas : 4
 
Ingredientes
 
400Gr de Langostinos pelados
4Und de Huevos
300Gr de Arroz
Cebollita china
2Cdas de Sillao claro
1/2Cda de Aceite de ajonjolí
1Cda de Sal
10Gr de Pimienta
5Gr de Azúcar
10Gr de Kión
 

Comentarios