Ensalada alemana

Preparación :
 
Sancochar las papas con piel. Enfriar. Pelar y cortar en cubos grandes.
Cortar las salchichas de pavo en rodajitas.
Cortar la cebolla en tiras delgadas.
Pelar el apio y cortar en cubitos pequeños.
Cortar la parte verde de la cebolla china en rombos de 1 cm.
Mezclar todos los ingredientes con un poco de mayonesa, sal y pimienta.
Decorar con rodajitas de salchichas, cebolla china y hojas de perejil.
 
Número de personas : 4
 
Ingredientes
 
4Und de Papa negra
6Und de Salchicha de pavo
1/8At de Cebolla china
2 Ramas de Apio
200Gr de Mayonesa
1/8At de Perejil
Sal
Pimienta, aceite
 
Aporte Nutricional :
 
Calorías totales (kcal)558.0 Calorías totales % RD28.0
Carbohidratos (gr)37.0 Carbohidratos % RD12
Proteínas (gr)25.0 Proteínas  % RD33.0
Grasa (gr)3Grasa % RD5
Fibra (gr)11Fibra % RD36.0

Comentarios