Lasaña de berenjena

Ingredientes
  • 1 berenjena grande.
  • 1 taza de salsa de tomate fresca.
  • 120 g (4 1⁄2 oz) de queso Mozzarella.
  • 2 cucharadas de queso parmesano.
  • Aceite vegetal.
  • Sal.
  • Pimienta.
Salsa de Tomate
  • Sal.
  • 2 a 3 tomates (dependiendo el tamaño), pelados, sin semilla y picados.
  • 1 cucharadita de aceite vegetal.
  • 1 diente de ajo.
  • Pimienta.
Preparación :
  • Cortar la berenjena en rodajas, echarle sal y dejar reposando por 2 horas para quitarle el sabor amargo.
  • Lavar y secar las rodajas de berenjenas y dorarlas en una sartén con muy poco aceite vegetal.
  • Armar la lasaña usando la berenjena como si fuera pasta. Intercalar la berenjena con la salsa de tomate y el queso Mozzarella.
  • Terminar con queso parmesano encima.
  • Hornear en horno de 350°F (180°C) durante 35 a 40 minutos.

Comentarios