Ingredientes
- 1 berenjena grande.
- 1 taza de salsa de tomate fresca.
- 120 g (4 1⁄2 oz) de queso Mozzarella.
- 2 cucharadas de queso parmesano.
- Aceite vegetal.
- Sal.
- Pimienta.
Salsa de Tomate
- Sal.
- 2 a 3 tomates (dependiendo el tamaño), pelados, sin semilla y picados.
- 1 cucharadita de aceite vegetal.
- 1 diente de ajo.
- Pimienta.
Preparación :
- Cortar la berenjena en rodajas, echarle sal y dejar reposando por 2 horas para quitarle el sabor amargo.
- Lavar y secar las rodajas de berenjenas y dorarlas en una sartén con muy poco aceite vegetal.
- Armar la lasaña usando la berenjena como si fuera pasta. Intercalar la berenjena con la salsa de tomate y el queso Mozzarella.
- Terminar con queso parmesano encima.
- Hornear en horno de 350°F (180°C) durante 35 a 40 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario