Ingredientes (seis porciones)
- Tres paltas maduras
- Una taza de pollo, cocido y deshilachado
- Una papa grande, cocida y en cuadraditos
- Una zanahoria, cocida y en cuadraditos
- Una taza de arverjitas cocidas
- Un limón (opcional)
- Mayonesa al gusto
- Sal y pimienta al gusto
Preparación :
- En un tazón mezclar el pollo, la papa, la zanahoria, las arverjitas y sazonar con sal y pimienta al gusto. Agregar mayonesa al gusto y reservar.
- Partir las paltas por la mitad y retirarles la semilla. Si se van a servir de inmediato, se pueden pelar. En caso de que se vayan a preparar con anticipación, es mejor dejar las paltas con cascara y rociarlas con jugo de limón para que no se oscurezca la pulpa.
- Colocar media palta en cada plato y disponer el relleno en la cavidad.
- Servir con hojas de lechuga y adornar con huevo duro y aceitunas.
Comentarios
Publicar un comentario