Palta a la reina

Ingredientes (seis porciones)
  • Tres paltas maduras
  • Una taza de pollo, cocido y deshilachado
  • Una papa grande, cocida y en cuadraditos
  • Una zanahoria, cocida y en cuadraditos
  • Una taza de arverjitas cocidas
  • Un limón (opcional)
  • Mayonesa al gusto
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación :
  • En un tazón mezclar el pollo, la papa, la zanahoria, las arverjitas y sazonar con sal y pimienta al gusto. Agregar mayonesa al gusto y reservar.
  • Partir las paltas por la mitad y retirarles la semilla. Si se van a servir de inmediato, se pueden pelar. En caso de que se vayan a preparar con anticipación, es mejor dejar las paltas con cascara y rociarlas con jugo de limón para que no se oscurezca la pulpa.
  • Colocar media palta en cada plato y disponer el relleno en la cavidad.
  • Servir con hojas de lechuga y adornar con huevo duro y aceitunas.

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